Sunday, October 22, 2017

Roninbeat

Posted by admin On May - 14 - 2008

Roninbeat в Северной столице – без преувеличения самая популярная электронная группа, играющая танцевальную музыку «живьем». Ходить на их концерты стало чем-то вроде показателя хорошего вкуса. Каждое выступление группы по-своему уникально и наполнено сюрпризами. Roninbeat много импровизируют на сцене, играя музыку в диапазоне от tech-house до jazzy-funky, но house остается приоритетным в эстетике звучания группы.

Roninbeat - это проект музыканта Александра Ронина, вероятно жившего в прошлой жизни на планете, где средством общения была исключительно музыка, и Ильи Дмитриева, правителя саунд-процессоров и микшеров, отвечающего за проникновение информации в вибрациях воздуха непосредственно в подсознание слушателя.

Roninbeat

К достижениеям группы можно также отнести гастроли по Германии в 2003 году. Roninbeat выступали в г. Хельсинки (2004) в рамках международного фестиваля “Tusovkarock”, вместе с группами Deadushki, АукцЫон, Giant Robot и RinneRadio. Принимали участие в Санкт-Петербургских Фестивалях “MAYDAY”, “Восточный удар” 2004 вместе с Полом Ван Дайком, Westbam, ТОК ТОК, Takkuy Ishino, Low Spirit.
И, наконец, в июне 2005 года Roninbeat играли на разогреве у самих FAITHLESS. Имеенно питерский дуэт выбрали именитые музыканты для своего выступления в Ледовом Дворце.

Roninbeat – это всегда мощнейшая живая энергетика, помноженная на удивительную эклектику стилей. Это не просто танцевальный проект, это настоящий генератор идей. Roninbeat глубоки и поверхностны одновременно, что находит понимание у многочисленных слушателей.

Roninbeat

Roninbeat ВКонтакте
www.myspace.com/roninbeatband

BOSCO FRESH FEST

Фестиваль - это всегда радость. ТАКОЙ фестиваль - это просто праздник ...

В ПЕТЕРБУРГЕ

ДОЛГОЖДАННЫЙ концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza в Петербурге

Live @ Galernaya20

Премьера «аудиовидеосингла» Nina Karlsson: три новые песни и видео из ...

ГАСТРОЛИ

Nina Karlsson покажет программу "To The Sun" в ...

МИНСК-КИЕВ

ДВА концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza в ...

ФРУКТЫ!

Резиденты "Вечернего Урганта"! ПЕРВЫЙ сольный концерт в Петербурге, в клубе ...