Tuesday, September 26, 2017

Non Cadenza

Posted by admin On July - 12 - 2009

Саша Алмазова и Non Cadenza - уникальная питерская группа новой волны. Они исполняют музыку в стиле соул и фанк уже 10 лет, стали настоящими первопроходцами этих жанров в нашей стране. Союз Саши Алмазовой с лучшими джазовыми музыкантами Петербурга становится все популярнее год от года

|

На счету Non Cadenza выступления на крупнейших музыкальных фестивалях (Усадьба Джаз,Усадьба Джаз Петербург, Koktebel Jazz festival, ZAVTRA, Нашествие, эстонском Jazz Time и др.), гастроли по России, Украине, Белоруссии и, конечно, оригинальный авторский репертуар.
|
На двух студийных альбомах («Бесконечность» – 2011, «Неприлично» – 2013) музыкантам удалось подружить звучание, слог и поэзию русского языка с томным мелодизмом соула. Их песни буквально пропитаны духом Санкт-Петербурга и близки всякому, кто любит этот город и каждому, кто любит.

Саша Алмазова и Non Cadenza активно выступают практически на всех клубных площадках Петербурга – от джазового клуба JFC до клуба “Космонавт”. Это единственная молодая команда в городе, на концертах которой зал всегда заполнен преданными поклонниками.

Их очень любят в Москве. Уже на первом концерте питерские музыканты удивили столичных меломанов своей самобытностью, сыгранностью и талантом. Поэтому их незамедлительно пригласили с концертом в легендарный клуб “16 тонн” – редкая удача для «новичков». 30 октября 2010  Саша Алмазова и Non Cadenza стали лауреатом независимой премии Золотая Горгулья 2010.
|

Песни с альбома «Бесконечность» уже стали народными: на концертах «Сережки», «Барышни северной столицы», «О любви» поются исключительно хором, и уже стали своеобразной визитной карточкой и самой группы, и города на Неве, откуда родом Non Cadenza.

Второй студийный альбом «Неприлично» был записан летом 2013 года, средства на запись альбома были собраны поклонниками коллектива на краудфандинг-платформе BoomStarter в рекордные сроки.
Саунд-продюсером альбома стал звукорежиссер группы Алексей Меньков, человек с исключительным музыкальным вкусом и богатым опытом работы за рубежом.

|
Видео на песню «Не сойти с ума», вошедшую в альбом, вышло в конце 2012. Роли главных героев в нем сыграли Саша Алмазова и теле- и радиоведущий Виктор Набутов (НТВ, Серебряный дождь).
Видео можно посмотреть на официальном канале группы в YouTube, а также в эфире канала «ДОЖДЬ».

Группа презентовала альбом «Неприлично» в Москве, Самаре, Казани, в прямом эфире “Нашего Радио” (в программе Семена Чайки «Живые») и , конечно, в родном Петербурге , в огромном зале А2 МИР. Видео-версию этого концерта можно будет увидеть в новом году на DVD.

На данный момент полный вариант состава Non Cadenza включает 6  участников:

Александра Алмазова – вокал

Виктор Савич – бас

Петр Михеев – ударные

Евгений Пономарев – клавишные

Андрей Половко – саксофон

Алексей Дегусаров – гитара

==

НЕПРИЛИЧНО на Itunes

Non Cadenza ВКонтакте

Non Cadenza на Facebook

САЙТ группы

Non Cadenza в Twitter

Non Cadenza в Instagram

Ближайшие концерты в 2012

18 сентября – клуб “Космонавт” , Спб

25 сентября – клуб Б2, Москва

19 ноября – клуб “Космонавт”. ДЕСЯТИЛЕТИЕ группы

BOSCO FRESH FEST

Фестиваль - это всегда радость. ТАКОЙ фестиваль - это просто праздник ...

В ПЕТЕРБУРГЕ

ДОЛГОЖДАННЫЙ концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza в Петербурге

Live @ Galernaya20

Премьера «аудиовидеосингла» Nina Karlsson: три новые песни и видео из ...

ГАСТРОЛИ

Nina Karlsson покажет программу "To The Sun" в ...

МИНСК-КИЕВ

ДВА концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza в ...

ФРУКТЫ!

Резиденты "Вечернего Урганта"! ПЕРВЫЙ сольный концерт в Петербурге, в клубе ...