Tuesday, September 26, 2017

The Krolls

Posted by admin On July - 28 - 2009

The Krolls появились в буквальном смысле ниоткуда в 2007-м и сразу попали на страницы журнала Rolling Stone как «открытие года». Они, не задумываясь, пошли «своим путем», нарушая все правила шоу-бизнеса: за 2 недели без каких-либо финансовых вложений записали альбом, выпустили его на лейбле «Мистерия звука» через полгода существования группы, а уж потом отправились в Москву и другие российские города с гастролями.The Krolls

За 3 сумасшедших творческих года The Krolls дали более 100 концертов в России и Европе, стали участниками фестивалей «Усадьба Джаз»,Stereoleto, Воздух.

Музыканты выступили в эфире A-One 100 ТВ, О2 ТВ, 1 канала и дали десятки интервью для журналов и газет (L’Officiel, Play, Timeout Санкт-Петербург, Timeout Москва, Moscow Times, Saint-Petersburg Times, Коммерсант и др).

Музыка The Krolls стала основой саундтрека к сериалу МАРГОША на СТС , фильма “О, Счастливчик” и нового фильма Романа Качанова «Псевдоним для героя» с Сергеем Шнуровым, Гошей Куценко, Ренатой Литвиновой и др. в главных ролях.

В декабре 2008го The Krolls выступили в Гамбурге, в 2009м прокатились по Прибалтике. В июле они стали почетными гостями Миши Козырева в его программе “Мишанина” на радио Серебряный Дождь. А также записали несколько акустических треков на студии Ильи Лагутенко.

Kroll
– это сказочный персонаж, плод любви кролика и тролля, музыкальное, талантливое и любвеобильное существо, которому всегда сопутствует удача. Дизайнер Вадим Черный создал виртуальные прототипы каждого участника группы. Ни одна афиша The Krolls не обходится без его оригинальных персонажей. Сказочные кроллы стали жить собственной жизнью и в сети Интернет, привлекая многочисленных новых слушателей к питерским вундеркиндам.

The Krolls – распоясавшийся франкоязычный лаундж, идеально заточенный под веселые и беззаботные танцы.

The Krolls ВКонтакте
www.myspace.com/krollband

BOSCO FRESH FEST

Фестиваль - это всегда радость. ТАКОЙ фестиваль - это просто праздник ...

В ПЕТЕРБУРГЕ

ДОЛГОЖДАННЫЙ концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza в Петербурге

Live @ Galernaya20

Премьера «аудиовидеосингла» Nina Karlsson: три новые песни и видео из ...

ГАСТРОЛИ

Nina Karlsson покажет программу "To The Sun" в ...

МИНСК-КИЕВ

ДВА концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza в ...

ФРУКТЫ!

Резиденты "Вечернего Урганта"! ПЕРВЫЙ сольный концерт в Петербурге, в клубе ...